COCIDO


 INGREDIENTES

- Muslo y contramuslo de pollo       
- Muslo y contramuslo de pavo     
- Tocino     
- 1 Hueso con tuétano                
- 1 hueso de jamón                   
- Yemas
- Garreta de ternera                   
- Muslo pollo de campo              
- Patata
- Apio                                      
- Garbanzos                              
- Carlota
- Morcilla de cebolla
- Perejil
- Puerro
- Nabo

PREPARACION

  1. Quitamos las pieles del pollo, del pavo y la grasa más visible de la garretea de ternera para no tener que espumar tantas veces la grasa del agua.
  2. Partimos la verdura en trozos no muy pequeños.
  3. Echamos todos los ingredientes, menos las yemas y los garbanzos, en una olla.
  4. Cubrimos de agua y dejamos hervir durante 1 hora y media aproximadamente a fuego moderado, e ir quitando la grasa que va soltando la carne.
  5. Cuando veamos que está listo el caldo, añadimos los garbanzos y las yemas.
  6. Servir por un lado el caldo y por otro la verdura y la carne.

NOTA: En mi caso, los garbanzos los echo lo último porque ya los compro hervidos. Para la carne que finalmente servimos podemos hacer unos canelones o ropa vieja por ejemplo.


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POLLO EMPANADO

INGREDIENTES


- Filetes pechuga de pollo    
- Leche        
- Pan rallado  
- Perejil


PREPARACION


  1. Metemos las pechugas de pollo en leche la noche anterior, al dia que las vayamos a cocinar.
  2. Al dia siguiente ponemos pan rallado en un recipiente, junto con perejil picado.
  3. Sacamos el pollo de la leche, lo pasamos por el pan rallado y a la sartén.

Servir con ensalada.

NOTA: El perejil si es fresco mejor, da un sabor más intenso. Y si le añadimos ajo picado al pan rallado muchisimo mejor.









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ENSALADA BOCAS DE MAR

INGREDIENTES


- 1 Cogollo lechuga   
- 8 palitos de mar   
- 1 Lata de atún  
- 2 huevos
- Maíz                    
- Gambas pequeñas  
- Mayonesa


PREPARACION

  1. Ponemos a hervir los huevos y las gambas, mientras hacemos lo demás.
  2. Lavamos y cortamos la lechuga en trozos pequeños, al igual que los palitos de mar y el huevo y las gambas cuando estén hervidos.

    Ponemos todo en un recipiente hondo, y echamos el maíz, el atún y cubrimos con Mayonesa.
     
  3. Revolver todo y servir.

     









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