PINCHOS MIXTOS

INGREDIENTES:



- Palos de pincho
- Salchichas frankfurt
- Tomate
- Pechuga de pollo
- Cebollitas

PREPARACIÓN:

  1. Se saltea las salchichas frankfurt y la pechuga de pollo en la sartén.
  2. Se parte todo en trozos no muy pequeños, para así poder meterlo en el pincho y que no se caiga o se desmenuce.
  3. Vamos poniendo un trozo de pollo, un trozo de tomate, un trozo de frankfurt y una cebollita.
  4. Y seguimos asi sucesivamente hasta llenar los palitos. Se pueden acompañar de galletitas tuc
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ENSALADA DE GARBANZOS

INGREDIENTES:

- 1 tarro garbanzos cocidos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- 1/2 cebolla

PREPARACION:

  1. Cortamos los pimientos en trozos pequeños (van en crudo), lo mismo el huevo duro, la cebolla (en crudo) y desmigamos el atún.
  2. Escurrimos y lavamos los garbanzos y lo mezclamos todo en un bol.

Nota: Esta receta es más para temporada de verano

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ROLLITOS DE SALMON

INGREDIENTES:

- Un estuche de salmón o 4 tiras



- Queso de untar

PREPARACIÓN:

  1. Se abre el salmón, en caso de estar tapado, una hora antes de prepararlo.
  2. Se extiende la tira de salmón y se unta con bastante queso de untar.
  3. Lo enrollamos y listo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS