INGREDIENTES:
- 1/2 pollo troceado
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 8 patatas
- 1 vaso y medio de vino blanco
- hierbas aromáticas
- 1 litro de agua
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- Aceite ,sal y pimienta
- 200 gr champiñones enteros
PREPARACION:
- Se pelan las patatas y se cortan en gajos o en láminas no muy grandes, se corta la cebolla y el tomate en láminas finas y las zanahorias y los ajos a trozos.
- En una fuente para horno, se echa un chorrito de aceite de oliva y se ponen las láminas de cebolla, el ajo, las patatas, el tomate, las zanahorias, los champiñones y el pollo troceado (en éste orden)
- Se salpimenta, se le echa las hierbas aromáticas, el vino y se cubre de agua. Calentamos el horno.
- Metemos al horno durante una hora o hasta que las patatas estén echas y plato listo.