ROLLO TURCO LIGHT

INGREDIENTES(2 personas):

- 4 tortitas de maiz
- 4 lonchas jamon york
- 4 lonchas queso
- 1 tomate grande
- 3 o 4 hojas de lechuga
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- Salsa de yogurt

PREPARACION:

  1. Partimos en tiras las lonchas de pollo y las sofreimos con un poco de aceite. Por otro lado partimos en trozos pequeños el tomate, la cebolla y las hojas de lechuga.
  2. Ponemos en una plato papel albal un poco mas grande que la tortita y encima la tortita.
  3. Vamos rellenando con una loncha de queso, una loncha de jamón york, un puñadito de cebolla, un puñado de tomate, otro de lechuga y sobre ésto la pechuga de pollo cortada y la salsa de yogurt.
  4. Ponemos la tortita en el borde de papel albal y enrollamos. Lo calentamos en la plancha vuelta y vuelta y a comer.

NOTA:La foto ésta echa antes de enrollar para que veais como se hace.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

MACARRONES GRATINADOS

INGREDIENTES (2 personas):

-  200gr macarrones
- 100gr ternera picada
- 75 gr cerdo picado
- 1/2 bote tomate frito
- 1 cebolla.
- 1 ajo
- 1 pastilla avecrem pollo o carne
- 75gr queso rallado
- Aceite de oliva, sal
- 1 cda mantequilla
- Pimienta negra

PREPARACION:

  1. Sofreímos la cebolla a fuego lento, cuando esté transparente, añadimos el ajo picado y luego añadir la carne picada, tanto la de ternera, como la de cerdo.
  2. Incorporar el tomate frito, la pimienta y un pellizco de avecrem y dejamos cocer unos 10 min.
  3. Cocer los macarrones en una olla con agua hirviendo con avecrem, sal y mantequilla.
  4. Escurrir y mezclar los macarrones con la carne picada y el sofrito. Añadimos todo a una fuente para horno o microondas, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos bajo el grill.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ESQUEIXADA

INGREDIENTES:

- Bacalao desalado
- Aceitunas
- 1 tomate rojo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- Lechuga variada

- Aceite y sal


PREPARACION:

  1. Colocamos en un bol una base de lechuga variada. Se desmenuza bien el bacalao y se coloca en el mismo recipiente. Se parten a taquitos muy pequeños el tomate, las aceitunas, la cebolla y el pimiento rojo.Cuando la verdura esté cortada se le añade al bacalao y agregamos aceite y sal. Listo para servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS