CREPES


Ingredientes(40crepes):

- 500gr harina
- 1 litro de leche
- 40gr azúcar
- 80 gr mantequilla
- 8 huevos
- 1 pizca de sal

Preparación:


  1. Se templa la mantequilla en un vaso.
  2. Se añade en un bol la harina, huevos, azúcar, pizca de sal, la mantequilla y se va echando poco a poco la leche removiendo para que no salgan grumos.
  3. Se pone una sartén antihaderente que no se pegue la masa al fuego y unas gotas de aceite a calentar.
  4. Con un cucharón se coge la mezcla de crepes y a la sartén vuelta y vuelta. Se pueden rellenar de lo que quieras, en mi caso, esta vez a sido de nocilla.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

HOJALDRE JAMÓN YORK/QUESO


Ingredientes:

- 1 masa hojaldre
- 5-6 tiras queso havarti
- 5-6 tiras jamón york
- 1 huevo batido

Preparación:


  1. Se moldea el hojaldre, y si fuera congelado primero se deja descongelar y luego estiramos con un rodillo.
  2. Extendemos el hojaldre y le ponemos las tiras de queso havarti y encima las tiras de jamón york.
  3. Enrollamos y cuando lleguemos al borde de la masa pintamos con huevo batido para que pegue.
  4. Pintamos por encima y al horno a unos 180° 30 min con calor arriba y abajo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FRUTA CON NATA Y CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

- 1/2 kiwi
- 1 fresa
- Nata montada congelada
- Onzas de chocolate blanco

Preparación:


  1. Se pela el kiwi y se corta a trocitos junto con la fresa.
  2. Se descongela un poco la nata y se mezcla con la fruta.
  3. Y por ultimo, se pone el chocolate blanco con las onzas enteras.
Receta echa por gema valero

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS