SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO EN HOJALDRE


Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 huevo
- 1 lata paté foie
- 1 envase de bacón ( 8 tiras)
- masa de hojaldre
- sal y pimienta

Preparación:


  1. Se limpia bien de grasa el solomillo de cerdo, y marcamos por los dos lados en una sartén a fuego lento.
  2. Se corta la cebolla en rodajas y sofreimos.
  3. Ponemos en un papel de film la masa de hojaldre estirada.
  4. Incorporamos las tiras de bacón estirado, la cebolla y extendemos el paté.
  5. Salpimentamos el solomillo por los dos lados y lo ponemos encima de lo anterior justo en un borde, para poder enrollar mejor.
  6. Enrollamos y pegamos los bordes con huevo pintado.
  7. Cerramos el hojaldre y cortamos la masa restante y doblamos las puntas hacia adentro.
  8. Pintamos de nuevo con huevo por toda la masa.
  9. Pinchamos alguna zona del hojaldre para que no se deforme con el calor del horno.
  10. Metemos al horno unos 30-40 min a 200° con calor arriba y abajo.


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MOUSSE DE CHOCOLATE


Ingredientes:

- 300gr chocolate puro
- 6 huevos
- 120gr mantequilla
- 50gr azúcar
- fideos de chocolate

Preparación:


  1. Derretimos el chocolate con la mantequilla.
  2. Separamos las claras de las yemas, y las batimos a punto de nieve 
  3. Añadimos el azúcar al chocolate derretido, removemos y le echamos las yemas y seguidamente poco a poco las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
  4. Rellenamos los vasitos con el mousse y al frigo durante 5 horas mínimo.

Nota: salen unos 6 vasitos y cuando se saque del frigo se decora con fideos de chocolate.

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