COCIDO


 INGREDIENTES

- Muslo y contramuslo de pollo       
- Muslo y contramuslo de pavo     
- Tocino     
- 1 Hueso con tuétano                
- 1 hueso de jamón                   
- Yemas
- Garreta de ternera                   
- Muslo pollo de campo              
- Patata
- Apio                                      
- Garbanzos                              
- Carlota
- Morcilla de cebolla
- Perejil
- Puerro
- Nabo

PREPARACION

  1. Quitamos las pieles del pollo, del pavo y la grasa más visible de la garretea de ternera para no tener que espumar tantas veces la grasa del agua.
  2. Partimos la verdura en trozos no muy pequeños.
  3. Echamos todos los ingredientes, menos las yemas y los garbanzos, en una olla.
  4. Cubrimos de agua y dejamos hervir durante 1 hora y media aproximadamente a fuego moderado, e ir quitando la grasa que va soltando la carne.
  5. Cuando veamos que está listo el caldo, añadimos los garbanzos y las yemas.
  6. Servir por un lado el caldo y por otro la verdura y la carne.

NOTA: En mi caso, los garbanzos los echo lo último porque ya los compro hervidos. Para la carne que finalmente servimos podemos hacer unos canelones o ropa vieja por ejemplo.


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1 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummm, que rico ahora que hace más fresquito apetece platos calentitos, gracias

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