INGREDIENTES
- Muslo y contramuslo de pollo
- Muslo y contramuslo de pavo
- Tocino
- 1 Hueso con tuétano
- 1 hueso de jamón
- Yemas
- Garreta de ternera
- Muslo pollo de campo
- Patata
- Apio
- Garbanzos
- Carlota
- Morcilla de cebolla
- Perejil
- Puerro
- Nabo
PREPARACION
- Quitamos las pieles del pollo, del pavo y la grasa más visible de la garretea de ternera para no tener que espumar tantas veces la grasa del agua.
- Partimos la verdura en trozos no muy pequeños.
- Echamos todos los ingredientes, menos las yemas y los garbanzos, en una olla.
- Cubrimos de agua y dejamos hervir durante 1 hora y media aproximadamente a fuego moderado, e ir quitando la grasa que va soltando la carne.
- Cuando veamos que está listo el caldo, añadimos los garbanzos y las yemas.
- Servir por un lado el caldo y por otro la verdura y la carne.
NOTA: En mi caso, los garbanzos los echo lo último porque ya los compro hervidos. Para la carne que finalmente servimos podemos hacer unos canelones o ropa vieja por ejemplo.
1 comentarios:
Ummm, que rico ahora que hace más fresquito apetece platos calentitos, gracias
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