INGREDIENTES:
- 2 Manzanas
- 2 cebollas
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cuch de azúcar
- 1/2 vaso vino blanco
PREPARACION:
- Mientras calentamos un poco el aceite, vamos cortando las manzanas y las cebollas.
- Se sofríe hasta que esté con un color dorado y se le añade la cucharada de azúcar y el medio vaso de vino.
- Mientras se va haciendo la salsa de cebolla y manzana, quitamos la grasa al solomillo de cerdo y lo cortamos en rodajas no muy gordas.
- Pasamos el solomillo por la plancha hasta que esté en su punto.
- Cuando ya esté confitada la salsa, se pasa a la batidora para se que haga una pasta homogénea.
- Servir el solomillo con la salsa por encima.
3 comentarios:
Gracias Laura, por la receta, que buena pinta debe de estar exquisita
Gracias a ti por seguir mi blog, la verdad es que a mi me gusta el contraste de la carne con dulce, es uno de mis platos favoritos.
No se merecen Laura,me gusta seguirlo y colaborar en lo que pueda, me gusta todo lo relacionado con cocina y salud, veo que también nos pones las propiedades de algunos alimentos y beneficios que aportan a nuestro organismo, a ver si las personas que visitan tu blog, se animan y aportan algunas de sus recetas para que podamos intercambiar entre tod@s, diferentes formas de cocinar las comidas. O truquillos que la mayoría de personas aprendemos. A veces una simple especia les aporta un sabor y toque diferente al que estamos acostumbrados. Los contraste de sabores son exquisitos a mi tambien me gustan, Gracias a ti por el blog y tus recetas, muacksss!!!
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