INGREDIENTES:
- 400 gr. de bistecs finos
- 1 cebolla
- 2 o 3 tomates maduros
- 2 o 3 zanahorias
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 vaso de caldo de carne
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 chupito de brandy
- 75gr de harina
- 1 pizca de pimienta negra recien molida
- 1 rama de canela
- 2 clavos aromáticos
- Aceite de oliva y sal
PREPARACION
1. Salpimentamos la carne y rebozamos en harina. La doramos ligeramente, retiramos y conservamos caliente en una cazuela.
2. Pelamos y picamos la cebolla, cortamos las zanahorias en rodajas y rayamos los tomates. En el mismo aceite de freír la carne, freímos las zanahorias 5 minutos. Añadimos la cebolla 5 minutos más a fuego lento , añadimos el tomate y dejamos freír de nuevo a fuego lento 15 minutos. Una finalizado lo añadimos a la cazuela con la carne, las láminas de champiñón bien limpias, ponemos el vino, el brandy, el caldo, un par de clavos y la rama de canela partida en dos trozos ,tapamos y lo dejamos cocer y reducir la salsa fuego lento 30 minutos removiéndolo para que no se pegue.
3. Desleímos un poco de harina en un poco de agua caliente y lo vertemos para que la salsa quede más ligada y consistente cocer 15 minutos más sin dejar de remover y servir bien caliente.
Receta echa por Anais
1 comentarios:
Gracías Laura por ponerla muackssss!!!
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