INGREDIENTES:
- Una paletilla (espalda de cordero)
- 3 o 4 Patatas
- 2 cebollas gordas
- 4 pimientos italianos (pimientos verdes)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta
- Un vaso de vino blanco seco
- 3 o 4 Patatas
- 2 cebollas gordas
- 4 pimientos italianos (pimientos verdes)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta
- Un vaso de vino blanco seco
PREPARACIÓN:
- Encendemos el horno que vaya calentándose, mientras preparamos en una bandeja una manta con rodajas de patatas salpimentadas, rociamos con un chorrito de aceite y encima ponemos la paletilla, que habremos pedido en la carnicería que la marque(hagan unos cortes sin terminar de cortarla), para posteriormente poder hacer las raciones, la salpimentamos y metemos la bandeja al horno, a media cocción media hora aproximadamente, rociamos todo con el vaso de vino,
- Mientras se va haciendo cortamos las cebollas y pimientos en rodajas finas.
- En una sartén con un buen chorreón de aceite ponemos a pochar las cebollas, cuando empiece a ponerse doradita echamos los pimientos, salpimentamos todo, removemos y seguimos pochando, cuando esté hecho apagamos el fuego y reservamos,para verterlo todo sobre las patatas y el cordero , cuando falten unos diez minutos para el finalizado del asado.
Receta echa por Anais
0 comentarios:
Publicar un comentario