BIZCOCHO DE YOGURT CON MANZANA


 

INGREDIENTES:

- Un Yogurt natural
- Aceite de Oliva, una medida de Yogurt
- Azúcar, dos medidas de yogurt
- Harina, tres medidas de yogurt
- 3 Huevos
- Ralladura de un limón
- Canela molida, una cucharada colmada de postre
- Una copita de Anís
- 4 ó 5 Manzanas
- Un sobre levadura Royal
- Nueces peladas ¼ Kg. Más o menos
- Azúcar glas para decorar por encima.

PREPARACION:

Encendemos el horno para que esté caliente, mientras preparamos la tarta, mezclamos todos los ingredientes, menos las nueces y las manzanas, batiéndolos a mano o con la batidora, pelamos las manzanas y hacemos gajos como la naranja pero más finos.

MONTAJE:

Cogemos el molde y lo embadurnamos con mantequilla, lo espolvoreamos con harina repartiéndola muy bien, damos la vuelta a la bandeja y picamos encima del mármol o mesa para expulsar la harina sobrante, ponemos una capa muy fina de masa y otra de manzana esta última apiñada sin espacio entre lamina y lamina, así sucesivamente terminando con la última de masa ,una vez finalizado introducimos la bandeja en el horno a fuego medio, cuando veamos que por arriba esta doradita, pero que no ha terminado de hacerse, sacamos la bandeja y la decoramos con las nueces, con cuidado para que no se hundan, volvemos a introducir la bandeja en el horno hasta que esté hecha, cuando se termine de hacer la tarta la sacamos del horno, cuando esté completamente fría, la espolvoreamos con azúcar glas, la venden hecha, o la podemos moler con la picadora o el molinillo de café. 

NOTA: La canela junto con el anís le da un toque especial. Es el típico bizcocho de yogurt, pero con el toque de la canela y manzana.



Receta echa por ANAIS

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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Laura muchísimas gracias por publicarla es muy fácil de hacer y sabrosa.

NOTA: Olvidé poner en Ingredientes, que el Azúcar son; 2 medidas de Yogurt. Harina 3 medidas de Yogurt y el azúcar glas solo es para la decoración.

Unknown dijo...

Ok, ya está modificado.

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