ARROZ CALDOSO

INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- lentejas pardinas (un puñado por persona)
- 1 paquete de espinacas
- 1/2 bote de garbanzos
- 1/2 bote de alubias
- 2 carlotas
- 1 pastilla de avecrem verduras
- pimenton dulce
- tomate triturado
- 1 nabo
- 1 patata por persona, 1 puñado de arroz por persona
- calabaza
- Aceite y sal

PREPARACION

  1. Cortamos las verduras en trozos pequeños (cebolla, carlota, calabaza y el nabo).
  2. En una olla se echan las verduras cortadas y el resto de ingredientes con un chorro de aceite de oliva, sal y el pimentón dulce.
  3. Cubrimos de agua y se deja hervir una media hora, o hasta que la patata esté blanda. Finalmente se echa el arroz.
 Receta echa por Fina

NOTA: Si se hace la comida por la noche para el dia siguiente, no se puede echar el arroz por la noche, ya que se consumiria todo el caldo, por eso también es conveniente que le echemos bastante agua no solo para cubrir si no para que luego no se quede muy pastoso.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, que plato más completo y que rico debe estar, más ahora que apetece platos calentitos.

Publicar un comentario