INGREDIENTES para 2 personas:
- 200 gr de carne picada
- 3 puñados de arroz
- 1 cebolla
- 2 cuch de tomate natural
- Pimentón picante
Para el caldo de verdura
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla mediana
- 1 tomate
- 2 trozos de apio
- 1 pimiento verde entero
- 200 gr champiñones
- Aceite y perejil
PREPARACION
- Cortamos las verduras para hacer el caldo y las añadimos a una olla con un chorro de aceite, sal, perejil y 1 litro y media de agua.
- En una cazuela aparte, se sofríe la cebolla, la carne, el tomate y un poquito de pimentón picante.
- Cuando éste echo el sofrito se le añade, en ésa misma cazuela el arroz y el caldo poco a poco. Se salpimenta y se le echa un poco de colorante para dar color.
Receta echa por Antonia
NOTA: En la manera de hacer los caldos hay infinidad de alternativas respecto a los ingredientes, en mi caso lo hago así, cada uno que le de su toque especial.
1 comentarios:
Gracias Antonia por la receta, Ummm, que rico que buena pinta tiene,
Publicar un comentario