ARROZ TRES DELICIAS CON PIÑA

INGREDIENTES:

- 200 gramos arroz 
- 1 lata de piña en su jugo piña fresca
- 3 huevos
- 200 gramos de gambas peladas
- 200 gramos de jamón dulce
- 1 lata guisantes ó 150 g. frescos o congelados
- 2 o 3 zanahorias
- aceite
- pimienta
- sal

PREPARACIÓN:

  1. En una cazuela procedemos a hervir el arroz, durante 20 minutos, dos medidas de agua por cada medida de arroz, junto con un poco de sal, pimienta y un poco de aceite, cuando rompa a hervir aflojamos el fuego.
  2. En otra cazuela ponemos a cocer los guisantes y las zanahorias ya lavadas y cortadas en tiritas finas, (con el rayador por la parte gorda )Una vez hecho tanto el arroz como las verduras, los escurrimos en agua fría y  reservamos en un bol (grande para poder mezclar bien todos los ingredientes).
  3. Con los huevos hacemos una tortilla francesa y la dejamos enfriar un poco, una vez templada la cortamos en cuadraditos y reservamos en el bolo junto a los demás ingredientes.
  4. En una sartén con un poco de aceite (grande para poder poner todos los ingredientes), salteamos las gambas hasta que se doren un poco. Añadimos los guisantes ya escurridos, si los que vamos a utilizar son en lata, retiramos y ponemos en el bol junto con lo demás, cortamos  el jamón dulce en cuadraditos pequeños, y la piña que habremos dejado escurrir previamente, la cortamos un poco más grande. Dejamos unas rodajitas para decorar el plato.
  5. Una vez todo preparado  mezclamos bien, y lo pasamos  a la sartén, salteamos con un poquito de aceite durante unos minutos.

 NOTA: Si no disponemos de tiempo para cocinar, podemos cómprarlo ya echo congelado, solo hay que saltearlo en la sartén y luego  añadir la piña, os lo recomiendo, ya que  es muy digestiva y además ayuda a quemar grasas y eliminar agua del organismo. 

Receta echa por Anais

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario