INGREDIENTES:
- 1 masa quebrada 250gr
- 100gr bacon
- 100gr queso gruyer
- 3 huevos
- 1/2 vaso leche
- Sal, pimienta
- Nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Estiramos bien la masa quebrada, mientras calentamos el horno a 180ºC, y la extendemos sobre un molde bien engrasado, ponemos garbanzos secos encima de la masa y al horno unos 10-15 minutos.
- Freimos el bacon echo a trocitos y cuando coja color lo reservamos junto al queso gruyer rallado.
- Batimos los 3 huevos y se echa la nata, la leche, la nuez moscada, sal y pimienta.
- Sacamos el molde con la masa quebrada del horno, sacamos los garbanzos y ponemos en la base queso y bacon, a continuación se cubre con la salsa anterior y se vuelva a echar por encima bacon y queso. Lo metemos al horno 180ºC unos 40 minutos.
1 comentarios:
Laura gracias, por compartir las recetas, ya que aportan ideas para el día a día, cuando tenemos que pensar, a la hora de planificar las comidas.
Publicar un comentario