INGREDIENTES:
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 2 huevos
- 6 manzanas
- Canela en rama
- Azúcar vainillado
-Mermelada de albaricoque o melocotón
PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos 4 manzanas en trozos no muy grandes y las ponemos en un vaso de batidora junto con el vaso de leche, el vaso de harina, el vaso de azúcar, los 2 huevos y batimos hasta tener una pasta homogénea.
- Calentar el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente y mientras engrasamos un molde apto para horno. Añadimos la masa anterior y por encima un poco de canela en polvo y azúcar vainillado.
- Pelamos las 2 manzanas que nos quedan y ahora las partimos en láminas para decorar por encima de la masa, empezando de fuera hacia dentro. Metemos al horno durante 1 hora aproximadamente a 190ºC.
- Cuando pase la hora de horneado o si metemos un palillo y sale limpio, le echamos la mermelada de albaricoque para que no quede tan seco y dejamos en el horno ya apagado, con el calentor sobra, unos 5 minutos más.
- Servir frio.
1 comentarios:
Gracias Laura, que buena pinta tiene debe estar riquisima, la proxima tarta la haré.
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