ROLLO TURCO LIGHT

INGREDIENTES(2 personas):

- 4 tortitas de maiz
- 4 lonchas jamon york
- 4 lonchas queso
- 1 tomate grande
- 3 o 4 hojas de lechuga
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- Salsa de yogurt

PREPARACION:

  1. Partimos en tiras las lonchas de pollo y las sofreimos con un poco de aceite. Por otro lado partimos en trozos pequeños el tomate, la cebolla y las hojas de lechuga.
  2. Ponemos en una plato papel albal un poco mas grande que la tortita y encima la tortita.
  3. Vamos rellenando con una loncha de queso, una loncha de jamón york, un puñadito de cebolla, un puñado de tomate, otro de lechuga y sobre ésto la pechuga de pollo cortada y la salsa de yogurt.
  4. Ponemos la tortita en el borde de papel albal y enrollamos. Lo calentamos en la plancha vuelta y vuelta y a comer.

NOTA:La foto ésta echa antes de enrollar para que veais como se hace.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario