INGREDIENTES (2 Personas):
- 1 carlota
- 200gr carne picada
- 1 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- vasito vino tinto
- orégano
- 200gr macarrones
- 1 cdta de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- aceite y sal.
PREPARACION:
- Calentamos el aceite y ponemos la cebolla y el ajo partido pequeñito, con una pizca de sal. Cuando esté blandita (sin llegar a quemarse) echamos la carlota cortada en cuadraditos pequeños.
- Pasados unos minutos, que no esté muy dura la carlota, añadimos la carne picada, la cocemos bien e introducimos el vino y dejamos que reduzca.
- Finalmente echamos el tomate triturado con una cucharadita de orégano, sal y una pizca de azúcar para quitar el ácido del tomate, hasta que quede frito.
- Mientras se hace el sofrito cocemos la pasta con agua, sal, mantequilla y especias para pasta.
- Escurrimos la pasta y añadimos el sofrito, removemos y listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario