MACARRONES A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES (2 Personas):

- 1 carlota 
- 1 bote pequeño tomate triturado 
- 200gr carne picada
- 1 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- vasito vino tinto
- orégano
- 200gr macarrones
- 1 cdta de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- aceite y sal.

PREPARACION:

  1. Calentamos el aceite y ponemos la cebolla y el ajo partido pequeñito, con una pizca de sal. Cuando esté blandita (sin llegar a quemarse) echamos la carlota cortada en cuadraditos pequeños.
  2. Pasados unos minutos, que no esté muy dura la carlota, añadimos la carne picada, la cocemos bien e introducimos el vino y dejamos que reduzca.
  3. Finalmente echamos el  tomate triturado con una cucharadita de orégano, sal y una pizca de azúcar para quitar el ácido del tomate, hasta que quede frito.
  4. Mientras se hace el sofrito cocemos la pasta con agua, sal, mantequilla y especias para pasta.
  5. Escurrimos la pasta y añadimos el sofrito, removemos y listo para servir.

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