TALLARINES CON ALMEJAS, ATUN Y GAMBAS

INGREDIENTES( 2 Personas):

- 6 o 7 gambitas
- 10 tacos pequeños de atun 

- almejas
- Tallarines en fideo
- Caldo de pescado (1litro)
- 1 Tomate rallado
- 1 cebolla
- Colorante
- Aceite y sal


PREPARACIÓN:


  1. Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla con una pizca de sal, introducimos el atún, las almejas y las gambitas y dejamos cocer un rato tapado para que abran las almejas.
  2. Añadimos el tomate triturado y cuando este sofrito vertemos el caldo de pescado con un poco de azafrán o colorante.
  3. Cuando hierva añadimos los tallarines,  rectificamos de sal y dejamos cocer unos 15 minutos o según el fabricante y a comer.

Nota: Para que sea más económico podeis comprar una bandejita de pescado (de las del dia por ejemplo que pone para hacer caldo de pescado)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario