Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 huevo
- 1 lata paté foie
- 1 envase de bacón ( 8 tiras)
- masa de hojaldre
- sal y pimienta
Preparación:
- Se limpia bien de grasa el solomillo de cerdo, y marcamos por los dos lados en una sartén a fuego lento.
- Se corta la cebolla en rodajas y sofreimos.
- Ponemos en un papel de film la masa de hojaldre estirada.
- Incorporamos las tiras de bacón estirado, la cebolla y extendemos el paté.
- Salpimentamos el solomillo por los dos lados y lo ponemos encima de lo anterior justo en un borde, para poder enrollar mejor.
- Enrollamos y pegamos los bordes con huevo pintado.
- Cerramos el hojaldre y cortamos la masa restante y doblamos las puntas hacia adentro.
- Pintamos de nuevo con huevo por toda la masa.
- Pinchamos alguna zona del hojaldre para que no se deforme con el calor del horno.
- Metemos al horno unos 30-40 min a 200° con calor arriba y abajo.
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