INGREDIENTES:
Para la masa del crepe:
- 2 huevos
- 1/4 litro de leche
- 6 cuch. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de azúcar
- mantequilla
Para el relleno:
- 1/4 Kg carne picada
- 150gr queso mozzarella
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Perejil
- Hojas de lechuga
- Oregano
- Pimienta
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
- Batir los ingredientes de la masa ( huevos, harina, leche, levadura, azúcar), menos la mantequilla, ya que es para la sartén, hasta obtener una pasta homogénea.
- En una sartén poner un poco de mantequilla y verter la pasta hasta cubrir el fondo. Cuando esté cuajada dar la vuelta hasta que se haga por la otra cara y reservar.
- Mezclar la carne picada con los ajos muy picados, las hierbas (Perejil, oregano) y salpimentamos. Sofreír la carne, retirar del fuego y añadir el queso mozarella a trocitos.
- Poner una hojita de lechuga y un montoncito de carne en el crepe y enrollar, mantener enrollado con palillo.
NOTA: En mi casa como gusta tanto la barbacoa, cuando la carne está sofrita le echo un poquitín de salsa barbacoa comprada del super.
1 comentarios:
Ummm que ricooo, gracias por la receta
Publicar un comentario