QUICHE LORAINE

INGREDIENTES:

- 1 masa quebrada 250gr
- 100gr bacon
- 100gr queso gruyer
- 3 huevos
- 1/2 vaso leche 
- Sal, pimienta
- Nuez moscada

PREPARACIÓN:

  1. Estiramos bien la masa quebrada, mientras calentamos el horno a 180ºC, y la extendemos sobre un molde bien engrasado, ponemos garbanzos secos encima de la masa y al horno unos 10-15 minutos.
  2. Freimos el bacon echo a trocitos y cuando coja color lo reservamos junto al queso gruyer rallado.
  3. Batimos los 3 huevos y se echa la nata, la leche, la nuez moscada, sal y pimienta.
  4. Sacamos el molde con la masa quebrada del horno, sacamos los garbanzos y ponemos en la base queso y bacon, a continuación se cubre con la salsa anterior y se vuelva a echar por encima bacon y queso. Lo metemos al horno 180ºC unos 40 minutos.
NOTA: Ésta quiche está echa con masa de hojaldre, que también sale muy bien y es más ligera, con la masa que nos sobre cuando lo pongamos en el molde, podemos decorarla por encima, como es éste caso.

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1 comentarios:

Anónimo dijo...

Laura gracias, por compartir las recetas, ya que aportan ideas para el día a día, cuando tenemos que pensar, a la hora de planificar las comidas.

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