ESPAGUETIS CON GAMBAS

INGREDIENTES (2personas):

- 200gr gambas peladas
- 1/4l nata
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Spaguettis
- Sal, orégano
- Nuez moscada
- Mantequilla.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos a hervir agua, con sal, una cucharada de mantequilla y orégano. Cuando rompa a hervir echar los spaguettis.
  2. Partir la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y sofreir con un poco de sal, cuando coja color se le echan las gambas.
  3. Cuando esté echo el sofrito añadir la nata con nuez moscada, hasta que reduzca un poco y la nata se haga más sólida.
  4. Se sacan los spaguettis (tiempo de cocción, según fabricante) y se cubre con la salsa de gambas por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummmm, gracias por la receta

Publicar un comentario