ENTRECOT DE TERNERA CON SETAS A LA CREMA DE CAVA


INGREDIENTES: para 2 personas

- 2 entrecots de ternera 
- 1 vaso de Nata líquida
- ½  vaso de Cava
- 200 gr. de setas en conserva
- sal, pimienta
- aceite
- ½ cucharada de Mantequilla

ELABORACIÓN:

  1. En una sartén echamos  ½  cucharada de mantequilla y dos de aceite, salpimentamos los entrecots y freímos  5 minutos por ambos lados, retiramos y los reservamos.
  2. En la misma sartén, junto con el jugo que han soltado los entrecots, añadimos el cava, agregamos las setas  mezclamos y dejamos reducir  a fuego lento, añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y pimienta, damos  un hervor sin dejar de remover,  ponemos  la carne, dejamos que cueza 5 minutos y servir. 
Receta echa por Anais

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario