VOLOVANES VARIADOS



VOLOVANES QUESO Y HUEVAS

INGREDIENTES:
- 12 Mini Volovanes
- 1 tarrina pequeña queso Philadelphia
- 2 botes pequeños de sucedáneo de caviar

PREPARACION:

Mezclamos con la ayuda de una espátula o tenedor, el queso junto a 1 bote de sucedáneo de caviar, con mucho cuidado para que no se deshagan las huevas. Seguidamente rellenamos los volovanes y  decoramos con sucedáneo de caviar. 

VOLOVANES DE SALMON CON PEPINILLO

INGREDIENTES:

- 12 Mini Volovanes
- 1 tarrina peq. de queso a las finas hierbas
- 200 grs. de Salmon ahumado
- 12 mini pepinillos 

PREPARACION:

Cortamos a tiras anchas el salmon, y los pepinillos hacemos dos cortes en forma de cruz a lo largo sin llegar hasta el final (como en la foto)
Ponemos en el fondo del volován una cucharadita pequeña de queso seguidamente la tira de salmón enrolladonla simulando una flor y en medio el pepinillo.

VOLOVANES DE SURIMI CON GAMBAS

INGREDIENTES:

- 12 Mini Volovanes
- 12 Gambas cocidas
- ½ Lechuga cortada en juliana
- 12 palitos de surimi
- sal
- 5 o 6 cucharadas de salsa rosa   

PREPARACION:
Pelamos las gambas y reservamos para la decoración, cortamos los palitos de surimi en rodajitas finas, las ponemos dentro de un bol junto con la lechuga cortada en juliana, sazonamos echamos la salsa rosa y mezclamos todo muy bien mezclado, rellenamos los volovanes y encima ponemos la gamba introduciéndola dentro del volovan.  

 

Nota: Si queremos que el hojaldre de los volovanes estén crujientes, hay que montarlos lo más tarde posible ya que el relleno los ablanda, podemos dejar todo preparado y montarlos a última hora.   

Receta echa por Ana

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario