VOLOVANES QUESO Y HUEVAS
INGREDIENTES:
- 12 Mini Volovanes
- 1 tarrina pequeña queso Philadelphia
- 2 botes pequeños de sucedáneo de caviar
PREPARACION:
Mezclamos con la ayuda de una espátula o tenedor, el queso
junto a 1 bote de sucedáneo de caviar, con mucho cuidado para que no se deshagan
las huevas. Seguidamente rellenamos los volovanes y decoramos con sucedáneo de caviar.
VOLOVANES DE SALMON CON PEPINILLO
INGREDIENTES:
- 12 Mini Volovanes
- 1 tarrina peq. de queso a las finas hierbas
- 200 grs. de Salmon ahumado
- 12 mini pepinillos
PREPARACION:
Cortamos a tiras anchas el salmon, y los pepinillos hacemos
dos cortes en forma de cruz a lo largo sin llegar hasta el final (como en la
foto)
Ponemos en el fondo del volován una cucharadita pequeña de
queso seguidamente la tira de salmón enrolladonla simulando una flor y en medio
el pepinillo.
VOLOVANES DE SURIMI CON GAMBAS
INGREDIENTES:
- 12 Mini Volovanes
- 12 Gambas cocidas
- ½ Lechuga cortada en juliana
- 12 palitos de surimi
- sal
- 5 o 6 cucharadas de salsa rosa
PREPARACION:
Pelamos las gambas y reservamos para la decoración, cortamos
los palitos de surimi en rodajitas finas, las ponemos dentro de un bol junto
con la lechuga cortada en juliana, sazonamos echamos la salsa rosa y mezclamos
todo muy bien mezclado, rellenamos los volovanes y encima ponemos la gamba
introduciéndola dentro del volovan.
Nota: Si
queremos que el hojaldre de los volovanes estén crujientes, hay que montarlos
lo más tarde posible ya que el relleno los ablanda, podemos dejar todo
preparado y montarlos a última hora.
Receta echa por Ana
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