PAVO ASADO CON SALSA DE PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES:


- 50gr de mantequilla
- 20gr aceite de oliva
- 100gr de cebolla
- 1 puerro (solo la parte blanca)                 - 1 diente de ajo
- 150gr de champiñones
- 50gr de pimienta verde
- 300gr de nata liquida (mejor light)
- 1 pastilla de caldo
- Filetes pechuga de pavo


PREPARACION:

  1. En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla, sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro bien picadito, cuando ya estén doraditos añadiremos los champiñones, rehogaremos hasta que hayan evaporado toda el agua que sueltan.
  2. Cuando esté el sofrito lo vertemos en el vaso de la batidora, (Si no dispusiéramos de champiñones se puede realizar con patata asada ó cocida con piel,(solo la patata sin piel) le añadimos la cucharadita de pimienta verde y trituramos bien que quede muy fino, vaciamos todo en la sartén, añadimos el resto de ingredientes incluidos los granos de pimienta sobrantes, dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos con cuidado de que no se pegue.
  3. Podemos poner la salsa en una salsera y acompañar con los filetes de pavo precalentados y salpimentados, en el horno o microondas, o bien poner los filetes juntos la salsa cinco minutos antes  de su finalizado, a mi gusto están más sabrosos de esta última manera.

 Receta echa por Anais
NOTAA quien no le sobra pavo en Navidad?   Esta salsa es un recurso más, para poder aprovechar esas pechugas que suelen quedar un poco insípidas y secas, pero además la podéis utilizar para diferentes tipos de carnes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario