POLLO A LA NARANJA con ARROZ BLANCO

INGREDIENTES:

- 400gr pechuga pollo
- el jugo de 3 naranjas
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- 1 puñado de arroz por persona
- 1 pastilla avecrem
- 1 hoja de laurel
- Sal y aceite


PREPARACION:

  1. En una olla se empieza a hervir agua con sal, 1 pastilla de avecrem, 1 hoja de laurel y 1 diente de ajo para hacer el arroz.
  2. Mientras pasan los 20 minutos de cocción del arroz, vamos partiendo las pechugas de pollo en trozos no muy pequeños y los sofreimos hasta que estén doraditas, no mucho, porque sino saldrá la carne muy seca.
  3. Pasados 20 minutos o que el arroz esté en el punto, lo sacamos y escurrimos.
  4. Exprimimos el zumo de 3 naranjas y con el mortero picamos 1 diente de ajo con un poco de nuez moscada, seguidamente echamos las dos cosas al pollo, salamos al gusto y dejamos que se vaya consumiendo el caldo.
  5. Servimos en un plato y al arroz se le echa un poco de salsa de naranja por encima.

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1 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummm, que rico debe estar gracias por compartirlo

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