ARROZ A LA MILANESA

INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de arroz/persona
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 50 gr de jamón serrano en tacos
- 1/2 vaso vino blanco
- Queso parmesano
- Sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

  1. Picamos muy fina la cebolla, los pimientos, el tomate y lo ponemos a sofreir con un poco de aceite de oliva.
  2. Cuando coja color añadimos los ajos laminados y el jamón y lo dejamos sofreír durante 5 minutos más. Le añadimos la sal y el vino blanco y lo dejamos que reduzca.
  3. Echamos el arroz y removemos durante 5 minutos. Añadimos agua (siempre el doble de agua que de arroz) y lo dejamos durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Esparcimos el queso por encima y lo dejamos 5 minutos más.

NOTA: Para que coja un poco de color echar colorante o azafrán cuando vertamos el agua para hervir el arroz.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummm, que ricooo

Publicar un comentario