INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de arroz/persona
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 50 gr de jamón serrano en tacos
- 1/2 vaso vino blanco
- Queso parmesano
- Sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
- Picamos muy fina la cebolla, los pimientos, el tomate y lo ponemos a sofreir con un poco de aceite de oliva.
- Cuando coja color añadimos los ajos laminados y el jamón y lo dejamos sofreír durante 5 minutos más. Le añadimos la sal y el vino blanco y lo dejamos que reduzca.
- Echamos el arroz y removemos durante 5 minutos. Añadimos agua (siempre el doble de agua que de arroz) y lo dejamos durante 15 minutos aproximadamente.
- Esparcimos el queso por encima y lo dejamos 5 minutos más.
NOTA: Para que coja un poco de color echar colorante o azafrán cuando vertamos el agua para hervir el arroz.
1 comentarios:
Ummm, que ricooo
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