ENSALADA CESAR

INGREDIENTES:

- Lechuga
- 150 gr pechuga pollo
- 2 rebanadas de pan sandwich
- aceite de oliva
- Salsa César
- Queso parmesano
- Cebolla
- Maíz
- 1 tomate

PREPARACIÓN:

  1. Tostar las rebanadas de pan y cortarlas en trozos pequeños, como en cuadraditos. Lavamos la lechuga y el tomate y lo partimos junto con la cebolla.
  2. Hacemos el pollo a la plancha con un poco de aceite de oliva y lo cortamos en tiras, no muy grandes.
  3. Montamos el plato con la lechuga, el tomate, la cebolla, el pollo, el pan cortado a trocitos, el maíz, salsa césar (al gusto) y un poco de queso parmesano por encima.

NOTA: La salsa césar que más me gusta es la Calvé, pero hay marcas blancas que tampoco están mal.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario