BOCADITOS DE SOBRASADA Y JAMON DULCE
Ingredientes
- Pan de molde sin corteza
- Sobrasada
- Jamón en dulce
- Cantidades según los bocaditos que queramos hacer, de cada rollito salen seis
Elaboración
- Extendemos en el mármol un trapo húmedo, sobre el, ponemos una rebanada de pan,la untamos de sobrasada y ponemos encima una loncha de jamón dulce
- Seguidamente procedemos a enrollar, muy despacio con la ayuda del trapo y apretando bien para que no se rompa el pan.
- Una vez enrollado lo envolvemos con papel film, y guardamos en el frigo hasta el día siguiente o un mínimo de 12 horas aproximadamente, a la hora de servir cortamos los rollitos como en la foto.
BOCADITOS DE ATUN Y PIMIENTO MORRON
Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza
- Pimientos de piquillo o morrones
- Atún
Elaboración:
- El mismo procedimiento que el anterior encima del pan, ponemos una capa de pimientos escurridos y secados en papel de cocina, y encima ponemos otra de atún desmenuzado, y procedemos a enrollar.
BOCADITOS DE ENSALADA VARIADA
Ingredientes:
- 1 paquete de ensalada variada 250 gramos
- 1 lata anchoas
- 1 lata de olivas rellenas
- 1 lata atún
- 4 pimientos
Elaboración:
- Picamos en trocitos pequeños la ensalada variada, la ponemos en un cuenco, procedemos a picar en la picadora las olivas, anchoas y pimientos previamente escurridos.
- Tal como lo vamos picando, lo vertemos en el cuenco con la ensalada, junto con el atún desmenuzado y escurrido, ponemos unas cucharadas de mahonesa mezclamos todo muy bien que quede ligado.
- Procedemos a preparar los rollitos, de la misma manera que los anteriores.
Receta echa por Anais
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