BOCADITOS

BOCADITOS DE SOBRASADA Y JAMON DULCE


Ingredientes


- Pan de molde sin corteza

- Sobrasada

- Jamón en dulce

- Cantidades según los bocaditos que queramos hacer, de cada rollito salen  seis


Elaboración
  1. Extendemos en el mármol un trapo húmedo, sobre el, ponemos una rebanada de pan,la untamos de sobrasada y ponemos encima una loncha de jamón dulce 
  2. Seguidamente procedemos a enrollar, muy despacio con la ayuda del trapo y apretando bien para que no se rompa el pan. 
  3. Una vez enrollado lo envolvemos con papel film, y guardamos en el frigo hasta el día siguiente o un mínimo de 12 horas aproximadamente, a la hora de servir cortamos los rollitos como en la foto.

BOCADITOS DE ATUN Y PIMIENTO MORRON


Ingredientes:


- Pan de molde sin corteza

- Pimientos de piquillo o morrones

- Atún 

Elaboración:

  1. El mismo procedimiento que el anterior encima del pan, ponemos  una capa de pimientos  escurridos y secados en papel de cocina, y encima ponemos otra de atún desmenuzado, y procedemos a enrollar.

BOCADITOS DE ENSALADA VARIADA

Ingredientes:

- 1 paquete de ensalada variada 250 gramos

- 1 lata anchoas

- 1 lata de olivas rellenas

- 1 lata atún

- 4 pimientos


Elaboración:

  1. Picamos en trocitos pequeños la ensalada variada, la ponemos en un cuenco, procedemos a picar en la picadora las olivas, anchoas y pimientos  previamente  escurridos. 
  2. Tal como lo vamos picando, lo vertemos en el cuenco con la ensalada, junto con el atún desmenuzado y escurrido, ponemos  unas cucharadas de mahonesa mezclamos todo muy bien que quede ligado. 
  3. Procedemos a preparar los rollitos, de la misma manera que los anteriores.

Receta echa por Anais



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario