VOULAVENTS DE TRONQUITOS DE MAR CON LANGOSTINOS
Ingredientes:
- 5 tronquitos
- un par de hojas de lechuga
- 12 langostinos cocidos (pelados)
- salsa rosa
- Huevas de lumpo negras
Preparación:
- Troceamos la lechuga y los tronquitos muy pequeños, una pizca de sal, añadimos la salsa rosa y hacemos una pasta homogénea.
- Con la mezcla rellenamos el voulavent, introducimos presionando el langostino para adentro con la cola hacia fuera, decoramos con huevas de lumpo negras.
VOULAVENTS DE PATE DE MEJILLONES CON QUESO
Ingredientes:
- 12 voulavents mini
- Queso de untar suave
- 3 latitas de mejillones en vinagre
- Huevas rojas
Preparación:
- Ponemos en el vaso de la batidora el contenido de dos latas de mejillones previamente escurridos, trituramos bien fino y añadimos 6 cucharadas soperas bien colmadas de queso, batimos hasta que quede una pasta homogénea y consistente.
- Rellenamos los voulavents, introducimos un mejillón, y unas huevas rojas por encima.
VOULAVENTS DE PATE DE ATUN CON HUEVO DURO
Ingredientes:
- 12 voulavents
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- Pimiento morrón
Preparación:
- Ponemos los dos huevos duros en trocitos en la picadora trituramos, y añadimos el atún escurridos de las dos latas, continuamos triturando hasta conseguir una pasta homogénea.
- Rellenamos los voulavents y decoramos con unas tiras de pimiento morrón.
Receta echa por Anais
0 comentarios:
Publicar un comentario