QUICHE DE VERDURAS

INGREDIENTES:

- Masa quebrada 
- 200gr Champiñones
- 1/2 calabacin
- 1/2 berenjena
- 1 apio
- 1 tomate
- 200ml nata para cocinar
- 150 gr queso rallado
- 1 huevo
- 1 cebolla
- Nuez moscada
- Pimienta y sal.


PREPARACION:
  1.   Se lavan todas las verduras muy bien y se trocean, en mi caso, la piel del calabacin y la berenjena no  las quito, por eso es importante lavarlas bien.
  2.  Mientras vamos extendiendo un poco la masa quebrada, calentamos el horno a 180ºC.
  3.  Se incorpora la masa quebrada en un molde apto para horno y se ponen garbanzos secos encima, para que la masa no suba demasiado. Lo metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente y lo sacamos.
  4. Calentamos en una plancha un poco de aceite y echamos la cebolla, el calabacín, el apio y la berenjena, salpimentamos y lo dejamos hasta que estén en el punto o hayan cogido un poco de color y las notemos blandas.
  5. Seguidamente echamos los champiñones, revolvemos durante 10 minutos más o menos y añadimos el tomate partido en trozos.
  6.  Pasados 5 minutos sacamos el revuleto de verduras de la plancha, lo ponemos en un bol y dejamos enfriar un poco.
  7. Echamos la nata, el huevo batido y un poco de nuez moscada y removemos bien, hasta que quede bien repartido.
  8. Se rellena el molde anterior (masa quebrada) con el revuelto de verduras y se le echa queso por encima, al gusto.
  9. Metemos al horno durante 30 minutos aprox. a una temperatura de 180ºC.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario