PANECILLOS MALLORQUINES

INGREDIENTES(2 personas):

- 4 Panecillos redondos
- 200gr tomate frito
- 200gr carne picada cerdo
- 100gr sobrasada
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Pimienta y orégano
- Queso rallado
 

PREPARACIÓN:

  1. Freímos la carne en aceite de oliva y lo doramos un poco, entonces le añadimos la sobrasada a trozos y el tomate frito, se deja cocer varios minutos. Ir moviendo continuamente para conseguir una mezcla homogénea.
  2. Añadir sal, pimienta, orégano al gusto y los 4 huevos y removemos sin parar hasta que se hagan éstos.
  3. Se le quita el tercio superior a los panes y se vacian por dentro para rellenar con la mezcla anterior.
  4. Cuando estén rellenos se les puede echar un poco de queso por encima y meterlos un rato en microondas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

gracias Laura por esta receta, parece muy sencilla y facíl de preparar,debe de estar riquisima

Publicar un comentario