INGREDIENTES:
- 2 Masas hojaldre congeladas
- 3 o 4 latas de atún
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- Tomate frito
- 2 Huevos cocidos
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente rehogamos el pimiento verde y la cebolla.
- En un bol echamos el atún escurrido, la cebolla y el pimiento rehogados; y el huevo cocido partido en trozitos, le añadimos el tomate frito y removemos todo con un tenedor.
- Calentamos el horno a 180ºC durante 15 minutos.
- Extendemos una masa de hojaldre en una bandeja para horno, rellenamos con la masa anterior y tapamos con otra masa de hojaldre. Prensamos los bordes con los dedos y lo pintamos con huevo batido por encima.
- Metemos al horno y lo dejamos una media hora o hasta que esté echa la masa. Servir frio.
1 comentarios:
Gracias, por la receta muy apetitosa
Publicar un comentario