INGREDIENTES (2 personas):
- 1 cebolla grande
- 2 dientes ajo
- 4 corazones de alcachofa
- 50gr garbanzos
- 100gr tomate natural o en conserva.
- Pimiento rojo o del piquillo en tiras.
- Sal, pimienta
- Agua y colorante.
- 2 puñados de arroz
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla, el ajo y el pimiento. La alcachofa en gajos y los champiñones los compramos laminados y si los compramos enteros los laminamos.
- Calentamos aceite en un paellero, añadimos primero la cebolla y el ajo, y seguidamente cuando esté aprox 10 min a fuego lento añadimos los champiñones, el pimiento,la alcachofa y salpimentamos.
- Cuando esté todo sofrito vertemos el tomate, los garbanzos, el agua, el colorante y corregimos de sal.
- Dejamos hervir y añadimos el arroz. Lo dejamos unos 20 min y cuando termine lo dejamos tapado unos 5 minutos.
- Listo para servir.
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