POLLO AL AJO Y LIMON

INGREDIENTES:

- 1 sobre especias ajo y limón (Mercadona)
- 1 vasito vino blanco
- Sal gorda y pimienta
- 1 pollo entero limpio

PREPARACIÓN:

  1. Es un pollo limpio, pero quitamos la piel sobrante del cuello, del culo y de las partes que la veamos mas gordas, le hacemos unos cortes en la piel de los muslos y las alas.
  2. Lo salpimentamos tanto por fuera como por dentro, bastante porque si no queda insípido.
  3. Le echamos el sobre de especias de ajo y limón y lo enmbadurnamos bien. Lo ponemos en una bolsa de asar (hay dentro de la caja donde están los sobres) y le añadimos el vasito de vino blanco.
  4. Calentamos el horno 15 minutos a 200ºC.
  5. Atamos la bolsa de asar y le hacemos unos agujeritos en la parte superior para que salga un poco el vapor.
  6. Lo dejamos asar 1 hora y media a 180ºC o hasta que veamos que la piel está dorada.
  7. Servir y listo.

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