EMPANADA DE ATÚN

INGREDIENTES:

- 2 Masas hojaldre congeladas
- 3 o 4 latas de atún
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- Tomate frito
- 2 Huevos cocidos

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente rehogamos el pimiento verde y la cebolla.
  2. En un bol echamos el atún escurrido, la cebolla y el pimiento rehogados; y el huevo cocido partido en trozitos, le añadimos el tomate frito y removemos todo con un tenedor.
  3. Calentamos el horno a 180ºC durante 15 minutos.
  4. Extendemos una masa de hojaldre en una bandeja para horno, rellenamos con la masa anterior y tapamos con otra masa de hojaldre. Prensamos los bordes con los dedos y lo pintamos con huevo batido por encima.
  5. Metemos al horno y lo dejamos una media hora o hasta que esté echa la masa. Servir frio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias, por la receta muy apetitosa

Publicar un comentario