POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES(4 personas):

-1 Cebolla
-2 Ajos
-2 Manzanas
-Muslos de pollo (500gr)
-Hierbas provenzales
-1Bote champiñon entero
-Guisantes
-1Zanahoria
-1Bote de cerveza
-1Pastilla avecrem pollo
-Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Triturar los 2 ajos con las manzanas con un poco de cerveza y partimos en trozos la cebolla.
  2. Salpimentar el pollo y freirlo junto con las hierbas provenzales, cuando esté listo escurrir el aceite y echamos los champiñones, los guisantes, la zanahoria partida en trozos no muy grandes, la pastilla de avecrem, la cebolla partida y el triturado de las manzanas junto con el ajo; y sofreimos durante 10 min a fuego lento.
  3. Cubrimos con la cerveza y un poco de agua, sal al gusto. Dejamos que la salsa de espese un poco y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Laura muchas gracias por todas la ideas que aportas para el día a día, y hacer más apetitosos los platos.

Publicar un comentario