SALSA VINAGRETA A LA MOSTAZA


INGREDIENTES:

- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo  picado muy fino
- Una gotas de limón
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
 
  1. En un mortero machacamos el ajo que habremos cortado muy fino, y extraído la tira verde del centro,  agregamos la mostaza, el vinagre y unas gotas de limón mezclamos bien.
  2. Vamos añadiendo  poco a poco el aceite de oliva, moviendo constantemente para ligar completamente los ingredientes, salpimentamos, si puede ser  pimienta recién molida mejor ya que realza más el sabor. 
 
NOTA: En un frasquito de cristal en la nevera se mantiene en buen estado durante días y sirve para acompañar ensaladas.

Receta echa por Ana 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario