ESPAGUETIS A LA CARBONARA

INGREDIENTES (2 personas):

- 200 gr espaguetis
- 100 gr de bacon en cuadraditos
- 50 gr champiñon en cuadraditos
- 2 huevos
- 200 ml nata liquida
- Queso rallado
- 1 cebolla pequeña
- Agua
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Poner a hervir en agua salada los espaguetis, escurrir y reservar y mientras mezclamos en un bol la nata, los huevos, la sal y la pimienta y removemos bien.
  2. En una sartén con un poco de aceite se frie  la cebolla, luego añadir el bacon y los champiñones, agregar los spaguetis y remover con cuidado.
  3. Incorporar a los espaguetis la preparación anterior de los huevos, removemos un minuto y retiramos del fuego. Servir caliente.
Nota: A la carbonara le suelo echar muchas cosas o variar la receta, se podría echar tambien daditos de jamos york por ejemplo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario