INGREDIENTES (2 personas):
- 3 Patatas medianas
- 1 filete y medio de pechuga de pollo
- 3 champiñones
- 1 cebolla pequeña
- 100 gr mantequilla
- nata liquida
- 50 gr queso rallado (mozarella)
- Aceite
- Sal y pimienta
PREPARACION:
- Hervir las patatas con piel durante 30 min aprox, escurrirlas y dejar enfriar. Mientras cortar la cebolla y ponerla a freir, cuando esté echa añadir las pechugas de pollo cortadas a cuadraditos, salpimentar y dejar cocer 10 min.
- Lavar y cortar los champiñones igual que el pollo y asarlos en una sartén. Después añadirlo a la sartén del pollo.
- Cortamos la patata por la mitad y vamos sacando la carne con la ayuda de una cuchara.
- En un bol mezclar la carne de la patata echa puré, la nata y el sofrito de pollo. Rectificar de sal y las vamos rellenando.
- Ponerlas en una bandeja para horno, cubrir con queso rallado (mozarella) y gratinar a 190ºC durante 5-10 min. o hasta que se consiga el dorado del queso.
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