INGREDIENTES:
- 6 Cucharadas leche condensada
- 1 Vaso de agua
- 2 Cucharadas nescafé
- 4 Huevos
- Bizcochos soletilla
- 8 cucharadas Cointreau
- 350 gr aprox queso mascarpone
- 150 gr chocolate negro
- Fideos de chocolate o chocolates rallados.
PREPARACION:
- En un bol mezclamos 4 cucharadas de leche condensada con 1 vaso de agua y removemos. Añadimos 2 cucharadas soperas de nescafe y el cointreau
- Fundimos el chocolate negro y reservamos. Separamos las claras por un lado y las yemas por otro.
- Añadimos las yemas al mascarpone, el chocolate fundido, las 2 cucharadas de leche condensada que sobran y batimos energicamente.
- Montamos las claras a punto de nieve y mezclar con la preparacion anterior, con cuidado para que no se bajen las claras y quede mas espumoso.
- Vamos mojando los bizcochos en la preparación de café y colocándolos de forma que vaya cubriendo todo el fondo, apretando bien unas con otras. Añadimos una capa de la preparación de chocolate.
- Ponemos otra capa de bizcochos mojados en café y añadimos el resto de preparación de chocolate. Por encima decoramos con fideos de chocolate o con chocolates variados rallados.
- Dejar enfriar 3 o 4 horas en el frigorifico antes de comer. Aunque está mejor de un dia para otro.
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