Ingredientes:
- 1 vaso de arroz
- Agua 2 medidas del vaso que utilizamos para el arroz
- 1 lata de setas en conserva
- 1 bote de judías verdes en conserva
- 2 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- ½ pastilla de caldo
Preparacion:
- En una cazuela ponemos el agua a hervir con un chorrito de aceite, sal, pimienta y media pastilla de caldo, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego, echamos el arroz que cueza unos 20 minutos como máximo, cuando esté listo, lo pasamos por agua fría, dejamos que escurra y reservamos.
- Mientras se hace el arroz, asamos 2 pechugas de pollo, una vez asado las cortamos a cuadraditos y reservamos.
- Escurrimos las judías y las setas, cortamos en trozos no muy grandes ni pequeños y reservamos.
- Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, rehogamos los ajos picaditos, cuando empiece a dorarse introducimos las setas, las judías y salpimentamos, damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores durante unos minutos, introducimos el arroz bien escurrido y volvemos a mezclar todo dándole vueltas durante un par de minutos y listo.
Nota: se puede comer tanto frio como caliente (este plato lo cree un día en que me habían sobrado 2 pechugas de pollo asado (Pollo A´last) y con el mismo aceite y su jugo lo utilicé tanto para el agua de hervir el arroz como para sofreír los ajitos y el resto de ingredientes, queda muy sabrosos)
Receta echa por Ana
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