ARROZ CON POLLO, JUDIAS Y SETAS



Ingredientes:

- 1 vaso de arroz
- Agua 2 medidas del vaso que utilizamos para el arroz
- 1 lata de setas en conserva
- 1 bote de judías verdes en conserva
- 2 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- ½ pastilla de caldo

Preparacion


  1. En una cazuela ponemos el agua a hervir con un chorrito de aceite, sal, pimienta y media pastilla de caldo, cuando rompa a hervir bajamos un poco el fuego, echamos el arroz que cueza unos 20 minutos como máximo, cuando esté listo, lo pasamos por agua fría, dejamos que escurra y reservamos.
  2. Mientras se hace el arroz, asamos 2 pechugas de pollo, una vez asado las cortamos a cuadraditos y  reservamos.
  3. Escurrimos las judías y las setas, cortamos en trozos no muy grandes ni pequeños y reservamos.
  4. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, rehogamos los ajos picaditos,  cuando empiece a dorarse introducimos las setas, las judías y salpimentamos, damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores durante unos minutos, introducimos el arroz bien escurrido y volvemos a mezclar todo dándole vueltas durante un par de minutos y listo.

Nota:  se puede comer tanto frio como caliente (este plato lo cree  un día en que me habían sobrado 2 pechugas de pollo asado (Pollo A´last) y con el mismo aceite y su jugo lo utilicé tanto para el agua de hervir el arroz como para sofreír los ajitos y el resto de ingredientes, queda muy sabrosos)  


Receta echa por Ana  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario