TRUFAS


Ingredientes:

- 1 bolsa de mercadona de magdalenas
individuales
- 1 pastilla chocolate para fundir unos 200gr
- 1 bote leche condensada pequeño
- Fideos de chocolate
- Licor al gusto
- Medio vaso de leche

Preparación:


  1. Se desmigajan todas las magdalenas en un bol grande.
  2. Se derrite el chocolate con el medio vaso de leche, removiendo para que no se hagan grumos.
  3. Se le añade al chocolate un chorrito del licor que se desee.
  4. Se incorpora el chocolate a las magdalenas.
  5. Seguidamente la leche condensada. Se remueve todo bien y se mete al frigorífico para luego poder moldear bien la pasta.
  6. Después de 20 min aprox en el congelador se saca y vamos haciendo bolas y rebozandolas en los fideos de chocolate.

Nota: Los fideos pueden ser de chocolate, coco, almendra molida ..., salen bastantes, por lo tanto se pueden congelar y sacar cuando hayan visitas, ya que es un postre que gusta.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario