BACALAO AL HORNO CON ALI OLI


Ingredientes:

- 4 lomos bacalao fresco
- salsa all i oli
- sal
- aceite

Preparacion:


  1. Encendemos el horno a fuego medio que se vaya calentando, mientras se calienta, en una fuente o bandeja ponemos los lomos de bacalao salpimentados y  un chorrito de aceite. Según el tamaño del bacalao tendrá que estar más o menos 30 minutos en el horno. 
  2. Cuando el bacalao esté en su punto, lo sacamos del horno, y lo cubrimos con el `all i oli`, de forma que quede como una costra.
  3. Volvemos a introducir la bandeja en el horno y gratinamos, cuando esté doradito lo retiramos del horno y listo para servir.

Nota: ( fácil de preparar y muy sabroso, podéis hacerlo con cualquier tipo de pescado blanco desespinado,  la capa de all i oli le da un sabor exquisito y queda inflado como si fuera un suflé)

Receta echa por Ana

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario