INGREDIENTES:
- 400gr pechuga pollo
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- 1 puñado de arroz por persona
- 1 pastilla avecrem
- 1 hoja de laurel
- Sal y aceite
PREPARACION:
- En una olla se empieza a hervir agua con sal, 1 pastilla de avecrem, 1 hoja de laurel y 1 diente de ajo para hacer el arroz.
- Mientras pasan los 20 minutos de cocción del arroz, vamos partiendo las pechugas de pollo en trozos no muy pequeños y los sofreimos hasta que estén doraditas, no mucho, porque sino saldrá la carne muy seca.
- Pasados 20 minutos o que el arroz esté en el punto, lo sacamos y escurrimos.
- Exprimimos el zumo de 3 naranjas y con el mortero picamos 1 diente de ajo con un poco de nuez moscada, seguidamente echamos las dos cosas al pollo, salamos al gusto y dejamos que se vaya consumiendo el caldo.
- Servimos en un plato y al arroz se le echa un poco de salsa de naranja por encima.
1 comentarios:
Ummm, que rico debe estar gracias por compartirlo
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