Ingredientes:
- 300gr de harina trigo
- 5 gr levadura o un sobre
- 150ml agua
- 60ml aceite de oliva
- sal
- 2 tomates
- 1/2 calabacín grande
- 1/2 berenjena grande
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla
- orégano
- queso rallado
Preparación:
- Masa: calentamos un poco los 150ml de agua, con el aceite y una pizca de sal. Le incorporamos la levadura y la harina y removemos, hasta que quede una pasta homogénea y moldeable ( que no se nos pegue a las manos). Dejamos reposar durante unos 30 min.
- Vamos lavando la verdura y cortamos a láminas ( tomates, calabacín, berenjena, pimientos y cebolla).
- Pasados los 30 min de la masa la estiramos con el rodillo y vamos colocando el tomate, la cebolla, pimientos, calabacín y berenjena ( en éste orden).
- Y por ultimo añadimos un poco de queso rallado.
- Precalentamos el horno y metemos a 180° unos 40 min con calentor por arriba y abajo.
Nota: casi apunto de terminar la coca abrimos el horno para poner orégano y terminamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario