BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS


Ingredientes:

- 4 lomos de bacalao.
- 4 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo.
- 4 tomates maduros.
- Aceite de oliva
- Harina
- Pimentón dulce.
- Sal y azúcar

Preparacion:


  1. Ponemos una sartén al fuego con un pelín de aceite, introducimos los pimientos tapamos y dejamos que se hagan a fuego moderado tirando a lento,  dándole la vuelta para que se hagan por los dos lados y no se quemen
  2. Mientras se hacen, ponemos otra sartén al fuego con aceite, cuando este bien caliente freímos el bacalao que habremos enharinado previamente, no hay que freírlo demasiado, cuando estén dorado por los dos lados los sacamos y reservamos
  3. En el mismo aceite que hemos frito el bacalao, ponemos la cebolla picada y  pochamos hasta que nos quede transparente, añadimos el ajo picado, el pimentón dulce, el tomate rallado, sal y  una pizca azúcar (para quitarle el amargor al tomate) freímos a fuego moderado tirando a lento, unos 25 minutos removiendo de vez en cuando para que no se queme
  4. Cuando esté hecha la salsa, incorporamos el bacalao y los pimientos que teníamos reservados vamos moviendo de vez en cuando la sartén para que no se enganche, a los 5 minutos les damos la vuelta a los pimientos y el bacalao dejamos 5 minutos más, que termine de cocinar, moviendo de vez en cuando la sartén para que no se enganche.
Receta echa por Ana 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario