BUTIFARRA CON ALUBIAS


Ingredientes:

- 4 butifarras
- 1 bote de judías blancas cocidas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- ½ vaso de vino blanco seco
- Perejil
- Sal

Preparacion:


  1. Ponemos las judías en un colador y le pasamos agua fría para que queden sueltas, dejamos que escurran.
  2. Mientras ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva freímos las butifarras, cuando estén casi hechas, echamos el ajo y el perejil bien picadito, 
  3. Cuando el ajo empiece a dorarse vertemos el vino cuando empiece a evaporarse ponemos las alubias y sal, dejamos unos cinco minutos que haga chup, chup y listo para servir. 


Nota: (las butifarras que he utilizado son rellenas de setas con cualquier tipo de butifarras sale bueno)


Receta echa por Ana

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario